高級消防工師團隊,10餘年從業經驗,公司所有技術人員必須持證上崗,保證設計、施工的消防工程科學、合理、規範、正常!

消防協會會員,消防資質手續齊全,正規法律合同!以人為本、客戶至上、追求卓越、真誠服務!

擁有一支技術精湛,專業素質超高的施工團隊,工程施工完成立即進行驗收環節,保證消防設施安全運行!

中國最專業消防係統“一站式”解決方案的供應商!與國內外多家知名廠家合作,保證一手貨源。中國CCC認證、ISO9001質量管理體係認證、ISO14001環境管理體係認證等多種認證資格

完善的服務係統,24H 隨時響應,北京地區免費 上門檢測,最快2小時 內到達,快速排除故障!熱線:4000-346-119

案例展示
  • 北京皮膚病醫院
    北京皮膚病醫院
  • 伊拉克大使館
    伊拉克大使館
  • 北京地鐵大廈
    北京地鐵大廈
  • 十裏河燈具城
    十裏河燈具城
  • 通惠1933文化地標
    北京通惠1933文化地標
探測器清洗

火災探測器的清洗方法
        火災探測器的清洗是一項專業性很強的工作,它要求清洗作業必須在接近其生產環境條件下進行,並具有專用的清洗設備和完善的檢測手段。整套火災探測器的清洗過程包括初檢→拆卸→清洗→幹燥→組裝→檢驗→老化→成品等幾個工藝過程。 目前國際、國內對火災探測器的清洗有若幹種工藝方法,但可歸並為三種清洗方法。

1.超聲含氟溶劑清洗方法 工藝原理基於超聲波的空化效應和含氟溶劑的理化作用相結合。流程為熱浸——超聲——噴淋——TE超聲——脫水。
2.超聲汽相清洗方法 工藝原理在同上基礎上改進為氟碳脫水工藝和增添TES汽相清洗工藝,則清洗質量更好。對有些型號的探測器清洗過程中,工件並不浸在清洗劑中,而是懸在溶劑蒸汽層中汽相清洗
3.超聲純水清洗方法 工藝原理基於超聲波的空化效應和純水......

常見問題

Copyright 億傑(北京)消防技術有限公司    版權所有    仿製必究    後果自負!

公司駐地:北京    電話:4000-346-119     郵箱:506665119@qq.com

技術支持:水中色網