高級消防工師團隊,10餘年從業經驗,公司所有技術人員必須持證上崗,保證設計、施工的消防工程科學、合理、規範、正常!

消防協會會員,消防資質手續齊全,正規法律合同!以人為本、客戶至上、追求卓越、真誠服務!

擁有一支技術精湛,專業素質超高的施工團隊,工程施工完成立即進行驗收環節,保證消防設施安全運行!

中國最專業消防係統“一站式”解決方案的供應商!與國內外多家知名廠家合作,保證一手貨源。中國CCC認證、ISO9001質量管理體係認證、ISO14001環境管理體係認證等多種認證資格

完善的服務係統,24H 隨時響應,北京地區免費 上門檢測,最快2小時 內到達,快速排除故障!熱線:4000-346-119

案例展示
  • 北京皮膚病醫院
    北京皮膚病醫院
  • 伊拉克大使館
    伊拉克大使館
  • 北京地鐵大廈
    北京地鐵大廈
  • 十裏河燈具城
    十裏河燈具城
  • 通惠1933文化地標
    北京通惠1933文化地標
自動水係統

消防噴淋係統
        消防噴淋係統是一種消防滅火裝置,是目前應用十分廣泛的一種固定消防設施,它具有價格低廉、滅火效率高等特點。根據功能不同可以分為人工控製和自動控製兩種形式。係統安裝報警裝置,可以在發生火災時自動發出警報,自動控製式的消防噴淋係統還可以自動噴水並且和其他消防設施同步聯動工作,因此能有效控製、撲滅初期火災。 人工控製就是當發生火災時需要工作人員打開消防泵為主幹管道供壓力水,噴淋頭在水壓作用下開始工作。 
自動控製消防噴淋係統是一種在發生火災時,能自動打開噴頭噴水滅火並同時發出火災報警信號的消防滅火設施。自動噴淋滅火係統具有自動噴水、自動報警和初期火災降溫等優點,並且可以和其他消防設施同步聯動工作,因此能有效控製、撲滅初期火災。現已廣泛應用於建築消防中。 
......
常見問題

Copyright 億傑(北京)消防技術有限公司    版權所有    仿製必究    後果自負!

公司駐地:北京    電話:4000-346-119     郵箱:506665119@qq.com

技術支持:水中色網