高級消防工師團隊,10餘年從業經驗,公司所有技術人員必須持證上崗,保證設計、施工的消防工程科學、合理、規範、正常!

消防協會會員,消防資質手續齊全,正規法律合同!以人為本、客戶至上、追求卓越、真誠服務!

擁有一支技術精湛,專業素質超高的施工團隊,工程施工完成立即進行驗收環節,保證消防設施安全運行!

中國最專業消防係統“一站式”解決方案的供應商!與國內外多家知名廠家合作,保證一手貨源。中國CCC認證、ISO9001質量管理體係認證、ISO14001環境管理體係認證等多種認證資格

完善的服務係統,24H 隨時響應,北京地區免費 上門檢測,最快2小時 內到達,快速排除故障!熱線:4000-346-119

案例展示
  • 北京皮膚病醫院
    北京皮膚病醫院
  • 伊拉克大使館
    伊拉克大使館
  • 北京地鐵大廈
    北京地鐵大廈
  • 十裏河燈具城
    十裏河燈具城
  • 通惠1933文化地標
    北京通惠1933文化地標
檢測工具

A-119多功能火災探測器試驗器        
        功能火災探測器試驗器(4種功能2種試驗工具)集加煙試驗、加溫試驗、火焰試驗(感光試驗)、燃氣試驗於一體的新一代消防檢測設備。該產品已獲國家專利,並通過公安部消防研究所消防電子質檢中心和環境監測檢測認證,是國內首創,填補了同類產品單一功能的空白,是原四合一多功能火災探測器更新換代產品,可對國內外各種探測器進行感煙類、感溫類、複合式煙溫類、火焰(感光)類、燃氣類進行檢測和靈敏度試驗。該產品具有功能強大,操作簡單,性價比高、經濟實惠、鋁合金箱包裝,攜帶方便,組合、拆卸靈活,外觀為不鏽鋼設計,牢固耐用,工作時間長等特點。
        該產品由於采用特製的霧香液電子霧化技術,發出的煙霧有各種香味且綠色環保,無毒無害。根據火災探測器倒掛在頂棚上的狀況,為避免加煙後煙霧長時間滯留在火災探測器迷宮......

常見問題

Copyright 億傑(北京)消防技術有限公司    版權所有    仿製必究    後果自負!

公司駐地:北京    電話:4000-346-119     郵箱:506665119@qq.com

技術支持:水中色網