高級消防工師團隊,10餘年從業經驗,公司所有技術人員必須持證上崗,保證設計、施工的消防工程科學、合理、規範、正常!

消防協會會員,消防資質手續齊全,正規法律合同!以人為本、客戶至上、追求卓越、真誠服務!

擁有一支技術精湛,專業素質超高的施工團隊,工程施工完成立即進行驗收環節,保證消防設施安全運行!

中國最專業消防係統“一站式”解決方案的供應商!與國內外多家知名廠家合作,保證一手貨源。中國CCC認證、ISO9001質量管理體係認證、ISO14001環境管理體係認證等多種認證資格

完善的服務係統,24H 隨時響應,北京地區免費 上門檢測,最快2小時 內到達,快速排除故障!熱線:4000-346-119

案例展示
  • 北京皮膚病醫院
    北京皮膚病醫院
  • 伊拉克大使館
    伊拉克大使館
  • 北京地鐵大廈
    北京地鐵大廈
  • 十裏河燈具城
    十裏河燈具城
  • 通惠1933文化地標
    北京通惠1933文化地標
電氣火災

什麽是電氣火災監控係統?
        電氣火災監控係統是主要是監控電氣線路的剩餘電流值(漏電值)和溫度值,當線路中實際的剩餘電流和溫度達到設定的剩餘電流值和溫度值時,監控器即發生聲光報警或電源脫扣動作,現場監控人員及時處理故障,從而避免電氣火災的發生,所以,電氣火災監控係統是解決火災發生前的問題,把電氣火災隱患消除在萌芽狀態,湖南振達科技有限公司ZD-FPS係列電氣火災監控產品ZD-S101/FR1L630已通過CCCF(3CF)證書,能為您的電氣火災安全保駕護航。
       采用分層分布式結構設計,按間隔單元劃分、應用功能模塊化設計,整個監控係統分為三層:係統管理層、通訊接口層、現場監控層。 係統管理層 由ZEpower SCADA電氣火災監控軟件、監控主機、顯示器、打印機、不間斷電源(UPS)等組成。 單主機係統:一個服務器兼客戶端 多主機係統:一個服務器和多個客戶端 通訊接口層 通訊接口層是指現場監控層設備與係統管理層主機係統實現數據交換的通訊設備和通訊鏈路,包括ZEpower-NET以太網關、工業以太網交換機、光纖......
常見問題

Copyright 億傑(北京)消防技術有限公司    版權所有    仿製必究    後果自負!

公司駐地:北京    電話:4000-346-119     郵箱:506665119@qq.com

技術支持:水中色網