高級消防工師團隊,10餘年從業經驗,公司所有技術人員必須持證上崗,保證設計、施工的消防工程科學、合理、規範、正常!

消防協會會員,消防資質手續齊全,正規法律合同!以人為本、客戶至上、追求卓越、真誠服務!

擁有一支技術精湛,專業素質超高的施工團隊,工程施工完成立即進行驗收環節,保證消防設施安全運行!

中國最專業消防係統“一站式”解決方案的供應商!與國內外多家知名廠家合作,保證一手貨源。中國CCC認證、ISO9001質量管理體係認證、ISO14001環境管理體係認證等多種認證資格

完善的服務係統,24H 隨時響應,北京地區免費 上門檢測,最快2小時 內到達,快速排除故障!熱線:4000-346-119

案例展示
  • 北京皮膚病醫院
    北京皮膚病醫院
  • 伊拉克大使館
    伊拉克大使館
  • 北京地鐵大廈
    北京地鐵大廈
  • 十裏河燈具城
    十裏河燈具城
  • 通惠1933文化地標
    北京通惠1933文化地標
氣體滅火
 
什麽是氣體滅火係統?
氣體滅火係統是指平時滅火劑以液體、液化氣體或氣體狀態存貯於壓力容器內,滅火時以氣體(包括蒸汽、氣霧)狀態噴射作為滅火介質的滅火係統。並能在防護區空間內形 CO2氣體滅火係統 CO2氣體滅火係統 成各方向均一的氣體濃度,而且至少能保持該滅火濃度達到規範規定的浸漬時間,實現撲滅該防護區的空間、立體火災。係統包括貯存容器、容器閥、選擇閥、液體單向閥、噴嘴和閥驅動裝置組成。 二十世紀八十年代初有關專家研究表明,包括哈龍滅火劑在內的氯氟烴類物質在大氣中的排放,將導致對大氣臭氧層的破壞,危害人類的生存環境,1990年6月在英國倫敦由57個國家共同簽定了蒙特利爾議定書(修正案),決定逐步停止生產和逐步限製使用氟裏昂、哈龍滅火劑。我國於1991年6月加入了《蒙特利爾議定書》(修正案)締約國行列,承諾2005年停止生產哈龍1211滅火劑,2010年停止生產哈龍1301滅火劑。並於1996年頒布實施《中國消防行業哈龍整體淘汰計劃》。 1996年以後,哈龍替代品及其替代技術研究迅速發展,短短幾年,七氟丙烷、惰性混合氣體(以下簡稱IG-541)、三......
常見問題

Copyright 億傑(北京)消防技術有限公司    版權所有    仿製必究    後果自負!

公司駐地:北京    電話:4000-346-119     郵箱:506665119@qq.com

技術支持:水中色網