高級消防工師團隊,10餘年從業經驗,公司所有技術人員必須持證上崗,保證設計、施工的消防工程科學、合理、規範、正常!

消防協會會員,消防資質手續齊全,正規法律合同!以人為本、客戶至上、追求卓越、真誠服務!

擁有一支技術精湛,專業素質超高的施工團隊,工程施工完成立即進行驗收環節,保證消防設施安全運行!

中國最專業消防係統“一站式”解決方案的供應商!與國內外多家知名廠家合作,保證一手貨源。中國CCC認證、ISO9001質量管理體係認證、ISO14001環境管理體係認證等多種認證資格

完善的服務係統,24H 隨時響應,北京地區免費 上門檢測,最快2小時 內到達,快速排除故障!熱線:4000-346-119

案例展示
  • 北京皮膚病醫院
    北京皮膚病醫院
  • 伊拉克大使館
    伊拉克大使館
  • 北京地鐵大廈
    北京地鐵大廈
  • 十裏河燈具城
    十裏河燈具城
  • 通惠1933文化地標
    北京通惠1933文化地標
消防報批
 
消防報批的八大程序是什麽?
1、先填寫《建築內部裝修設計防火審核申報表》、《北京市建築工程施工現場消防審核申報表》,記住申報單位應為建設單位,而不是施工單位.需要建設單位蓋公章,並出示租房協議或購房協議.假如施工單位去辦理,隻能說是代辦. 2、申報表上所填內容基本為主要建材,如隔牆材料/地麵材料/頂麵材料。 3、需要準備該場所的整體消防驗收的圖紙複印件(一般在物管處有)。 4、需要準備具體施工的場所的平麵布置圖,電氣圖,和消防改造圖(若不動消防設施,可以在備注中說明),上述圖紙需曬藍圖,並由具有設計資質的單位(比如建築設計院)蓋上出圖章。 5、當地消防大隊會在10個工作日內去現場巡查,並提出書麵意見.若同意,即可開工,不同意,可能要修改裝修方案. 6、裝修完畢前二周,就可以遞交《建築工程消防驗收申報表》,內容和申報表基本一致.一般消防大隊會抽查2~3種建材去檢測,檢測費用為每項約1000元(最有可能抽到的是PVC管.木工板,窗簾等)。 7、檢測合格的話,建設單位至少2人參加消防培訓(強製的)。 8、消防大隊在工程竣工時去現場再次......
常見問題

Copyright 億傑(北京)消防技術有限公司    版權所有    仿製必究    後果自負!

公司駐地:北京    電話:4000-346-119     郵箱:506665119@qq.com

技術支持:水中色網