高級消防工師團隊,10餘年從業經驗,公司所有技術人員必須持證上崗,保證設計、施工的消防工程科學、合理、規範、正常!

消防協會會員,消防資質手續齊全,正規法律合同!以人為本、客戶至上、追求卓越、真誠服務!

擁有一支技術精湛,專業素質超高的施工團隊,工程施工完成立即進行驗收環節,保證消防設施安全運行!

中國最專業消防係統“一站式”解決方案的供應商!與國內外多家知名廠家合作,保證一手貨源。中國CCC認證、ISO9001質量管理體係認證、ISO14001環境管理體係認證等多種認證資格

完善的服務係統,24H 隨時響應,北京地區免費 上門檢測,最快2小時 內到達,快速排除故障!熱線:4000-346-119

案例展示
  • 北京皮膚病醫院
    北京皮膚病醫院
  • 伊拉克大使館
    伊拉克大使館
  • 北京地鐵大廈
    北京地鐵大廈
  • 十裏河燈具城
    十裏河燈具城
  • 通惠1933文化地標
    北京通惠1933文化地標
電檢消檢

什麽是消電檢?
消電檢,主要對消防的電器設備進行檢查、檢驗,主要適用於公共場所和人員集中的地方。 消電檢是北京市消防局正式頒發的檢測資質,經北京消防協會專家評審委員會評審,具備建築消防設施檢測和電氣防火檢測技術服務質量保障體係單位[消協證字(2008)090號]。 消防電檢的內容: (一)建築物或者場所是否依法通過消防驗收或者進行消防竣工驗收備案,公眾聚集場所是否通過投入使用、營業前的消防安全檢查; (二)建築物或者場所的使用情況是否與消防驗收或者進行消防竣工驗收備案時確定的使用性質相符; (三)單位消防安全製度、滅火和應急疏散預案是否製定; (四)建築消防設施是否定期進行全麵檢測,消防設施、器材和消防安全標誌是否定期組織檢驗、維修,是否完好有效; (五)電器線路、燃氣管路是否定期維護保養、檢測; (六)疏散通道、安全出口、消防車通道是否暢通,防火分區是否改變,防火間距是否被占用; (七)是否組織防火檢查、消防演練和員工消防安全教育培訓,自動消防係統操作人員是否持證上崗; (八)生產、儲存、經營易燃易爆危險品的場所是否......
常見問題

Copyright 億傑(北京)消防技術有限公司    版權所有    仿製必究    後果自負!

公司駐地:北京    電話:4000-346-119     郵箱:506665119@qq.com

技術支持:水中色網