收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 主機維修 > >正文

消防廣播係統故障原因處理方法

歸屬類別:主機維修 發布時間:2020-11-07
(1)廣播無聲。原因:一般為擴音機無輸出。處理辦法:檢查擴音機本身。

  (2)個別部位廣播無聲。原因:揚聲器有損壞或連線有鬆動。處理辦法:檢查揚聲器及接線。

  (3)不能強製切換到事故廣播。原因:一般為切換模塊的繼電器不動作引起。處理辦法:檢查繼電器線圈及觸點。   (4)無法實現分層廣播。原因:分層廣播切換裝置故障。處理辦法:檢查切換裝置及接線。

  (5)對講電話不能正常通話。原因:對講電話本身故障,對講電話插孔接線鬆動或線路損壞。處理辦法:檢查對講電話及插孔本身,檢查線路。
消防廣播係統故障

本文標題:消防廣播係統故障原因處理方法
本文地址:http://www.realcouplestube.com/h/202011072766.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

瀏覽排行

精彩推薦