收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 技術文檔 > 布線要求 > >正文

泰和安消防聯動設備接線

歸屬類別:布線要求 發布時間:2020-09-25
泰和安消防聯動設備接線
      消防聯動控製,是指火災探測器探測到火災信號後,能自動切除報警區域內有關的空調器,關閉管道上的防火閥,停止有關換風機,開啟有關管道的排煙閥,自動關閉有關部位的電動防火門、防火卷簾門,按順序切斷非消防用電源,接通事故照明及疏散標誌燈,停運除消防電梯外的全部電梯,並通過控製中心的控製器,立即啟動滅火係統,進行自動滅火。
      水流指示器屬視鏡類儀表閥門其適用於石油、化工、化纖、醫藥、食品、電廠、泵等工業生產管路中,通過視窗能隨時觀察液體、氣體、蒸汽等介質的渾濁度且計量介質流動速度反應情況,是保障正常生產保證產品質量不可缺少的管道附件之一。其連接方式包括螺紋式;法蘭式;焊接式。水流指示器也可用於自動噴水滅火係統,它可以安裝在主供水管或橫杆水管上,給出某一分區域小區域水流動的電信號,此電信號可送到電控箱,但通常不用作啟動消防水泵的控製開關。
TX3201輸入模塊接水流指示器
水流指示器模塊接線
      壓力開關采用高精度、高穩定性能的壓力傳感器和變送電路,再經專用 CPU模塊化信號處理技術,實現對介質壓力信號的檢測、顯示、報警和控製信號輸出。壓力開關可以廣泛用於石油、化工、冶金、電力、供水等領域中對各種氣體、液體的表壓、絕壓的測量控製,是工業現場理想的智能化測控儀表。
TX3201輸入模塊接壓力開關
壓力開關模塊接線
      信號蝶閥是一種節流設備,適用於高層建築消防係統及其它需要顯示閥門開關狀態的管線係統上。
TX3201輸入模塊接信號蝶閥
信號蝶閥模塊接線
      風量調節閥是工業廠房民用建築的通風、空氣調節及空氣淨化工程中不可缺少的中央空調末端配件,一般用在空調,通風係統管道中,用來調節支管的風量,也可用於新風與回風的混合調節。
TX3201輸入模塊接風閥
風閥模塊接線
      消防電梯是在建築物發生火災時供消防人員進行滅火與救援使用且具有一定功能的電梯。因此,消防電梯具有較高的防火要求,其防火設計十分重要。我國大陸地區,真正意義上的消防員電梯非常少見,見到的所謂“消防電梯”隻是具有消防開關動作時,返回預設基站或者撤離層功能的普通乘客電梯,不能在發生火情時搭乘。
TX3207輸入輸出模塊常開觸點控製消防電梯
消防電梯模塊接線
 
TX3207輸入輸出模塊常閉觸點控製消防電梯
消防電梯模塊接線
      防火卷簾門是一種適用於建築物較大洞口處的防火、隔熱設施,產品在設計安裝上起到了一定的作用技術。防火卷簾門廣泛應用於工業與民用建築的防火隔斷區,能有效地阻止火勢蔓延,保障生命財產安全,是現代建築中不可或缺的防火設施。
TX3207輸入輸出模塊控製防火卷簾
防火卷簾模塊接線
 
TX3207輸入輸出模塊有源輸出接線方式
控製模塊接線
 
TX3211輸入輸出模塊控製風閥
風閥模塊接線
      照明配電箱設備是在低壓供電係統末端負責完成電能控製、保護、轉換和分配的設備。主要由電線、元器件(包括隔離開關、斷路器等)及箱體等組成。
TX3211輸入輸出模塊控製照明配電
照明配電模塊接線
 
TX3211輸入輸出模塊控製照明配電
照明配電模塊接線
 
TX3214C輸出模塊接線圖
輸出模塊接線


本文標題:泰和安消防聯動設備接線
本文地址:http://www.realcouplestube.com/h/202009252758.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
下一篇:沒有了

瀏覽排行

精彩推薦