收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 技術文檔 > 布線要求 > >正文

泰和安消防電源監控設備接線

歸屬類別:布線要求 發布時間:2020-09-25
泰和安消防電源監控接線
      電壓傳感器是指能感受被測電壓並轉換成可用輸出信號的傳感器。在各種自動檢測、控製係統中,常需要對高速變化的交、直流電壓信號做跟蹤采集,對於比較複雜的電壓波形做頻譜分析。
      電壓傳感器是能感受被測電壓並轉換成可用輸出信號的傳感器。在各種自動檢測、控製係統中,常常需要對高速變化的交、直流電壓信號作跟蹤采集,對於比較複雜的電壓波形作頻譜分析。這類信號可能是高電壓、大電流等強電,也可能是負載能力很差的弱電或幅值很小的信號。在這些情況中,就需要采用合適的電壓傳感器對不能直接測量或不匹配的電壓信號進行采集,從而得到標準化、電氣隔離的電壓信號。
      隨著越來越多新技術的發展,電壓傳感器也得到了進一步發展和應用。例如傳動係統的變頻器和整流器、不間斷電源、有源濾波器、無功補償、電池充放電、半導體保護、驅動保護等設備或係統中,大量使用了各種各樣的電壓傳感器。電壓傳感器的作用是自動檢測電壓,從而使水中色能夠對設備或係統的電壓進行控製和顯示,必要時采取過電壓、欠電壓等自動保護措施。
消防電源監控接線:電壓傳感器、電壓/電流信號傳感器(二線製)
消防電源監控接線
消防電源監控接線:TP3101/S6外接端子接線圖
消防電源監控接線
消防電源監控接線:TP3101/T2外接端子接線圖
消防電源監控接線
消防電源監控接線:TP3121/TI1外接端子接線圖(三相無零)
消防電源監控接線
消防電源監控接線:TP3121/TI1外接端子接線圖(三相有零)
消防電源監控接線
消防電源監控接線:TP3121/SI1外接端子接線圖
消防電源監控接線


本文標題:泰和安消防電源監控設備接線
本文地址:http://www.realcouplestube.com/h/202009252755.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

瀏覽排行

精彩推薦