收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 獅島 > >正文

報警主機維修公司:獅島2210主機故障

歸屬類別:獅島 發布時間:2020-08-15 熱量值:


客戶:獅島2210主機 2010年產 開機後一直顯示正在初始化 進不去工作頁麵 主機鍵盤後邊的板子看到有個8角(每邊4角)的片子燒了,片子旁邊有接到報警蜂鳴器的線,線被別人剪斷了,請問是不是芯片被燒導致的開機無法進入啊?
 
報警主機維修公司:消防報警係統中包含集成電路片的電路板是比較多的,而每一塊集成電路都會承擔具體的功能,若已經可以看到有集成電路塊被損壞且有線被剪斷,可以肯定的說該機器已經出現不小的故障,所以會出現始終初始化的界麵,同時也說明報警主機的顯示係統尚好,還是請原消防施工單位或維保單位來人查看修理為好,自己修理有時會擴大故障麵積,導致全機損壞。

報警主機維修



本文標題:報警主機維修公司:獅島2210主機故障
本文地址:http://www.realcouplestube.com/h/202008152705.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
下一篇:沒有了

瀏覽排行

精彩推薦

聯係水中色

服務熱線:4000-346-119

電話:010-57491119

傳真:010-69552656

郵箱:506665119@qq.com