收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 主機維修 > 氣體滅火 > >正文

懸掛式七氟丙烷滅火器價格貴不貴?

歸屬類別:氣體滅火 發布時間:2020-05-14

懸掛式七氟丙烷滅火器的外形是一吊球,懸掛式七氟丙烷滅火器是與火災探測器、火災報警滅火控製器、緊急啟/止按鈕、聲光報警器、放氣指示燈等消防設備配套使用。
懸掛式七氟丙烷滅火器可分為定溫式懸掛七氟丙烷滅火裝置和電磁型懸掛式七氟丙烷滅火裝置,氣體滅火裝置廠家還能根據工程要求對懸掛式七氟丙烷滅火器的結構型式、啟動方式等還作特殊設計。
懸掛式七氟丙烷滅火器相對於櫃式七氟丙烷滅火裝置和管網式七氟丙烷滅火裝置來說價格便宜,價格在幾百到幾千不等,且安裝簡單。懸掛式七氟丙烷滅火器一般安裝在體積比較小的場合,如小機房、儲油間、變配電房和發電機房等。



本文標題:懸掛式七氟丙烷滅火器價格貴不貴?
本文地址:http://www.realcouplestube.com/h/202005142694.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

瀏覽排行

精彩推薦