收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 主機維修 > 氣體滅火 > >正文

消防工程管網式七氟丙烷滅火裝置壓力表不正常怎麽辦?

歸屬類別:氣體滅火 發布時間:2020-05-14

當七氟丙烷滅火劑瓶組壓力表指針指向紅色區域。你可以旋鬆擰緊螺母(表座不應鬆動)1-2牙即可檢查瓶內壓力,之後應旋緊測壓螺母。一般沒什麽問題的話這時壓力表已經現實正常。如果,壓力表指針仍然指向紅色區域,則要考慮七氟丙烷滅火劑瓶組已經泄露藥劑,導致壓力不足,不能正常滅火或者是壓力表損壞的情況這2種情況,應馬上聯係管網式七氟丙烷滅火裝置廠家進行檢修,以確保正常保護。



本文標題:消防工程管網式七氟丙烷滅火裝置壓力表不正常怎麽辦?
本文地址:http://www.realcouplestube.com/h/202005142692.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

瀏覽排行

精彩推薦