收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 主機維修 > 電檢消檢 > >正文

建築消防設施電氣消防檢測一般要求

歸屬類別:電檢消檢 發布時間:2020-05-13
建築消防設施電氣消防檢測一般要求
        各消防設施的組件和設備應符合設計選型,並應具有出廠產品合格證,消防產品應具有符合法定市場準入規則的證明文件。滅火劑應在有效期內。
        各消防設施的組件、設備的永久性銘牌和按規定設置的標誌,其文字和數據應齊全、符號應清晰、色標應正確。
        係統組件、設備、管道、線槽、支吊架等應完好無損、無鏽蝕,設備、管道應無泄漏現象,導線和電纜的連接、絕緣性能、接地電阻等應符合設計要求。
        檢測用的儀器、儀表等,應按國家現行有關規定計量檢定合格。

本文標題:建築消防設施電氣消防檢測一般要求
本文地址:http://www.realcouplestube.com/h/202005132646.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

瀏覽排行

精彩推薦