收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 主機維修 > 消防維保 > >正文

學校消防維保的工作內容

歸屬類別:消防維保 發布時間:2020-03-04
學校消防維保的工作內容與商業大廈有所不同,學校維保工作的執行時間比較特殊,考慮到平時學生需要上課,所以做消防係統維保的時間需要調整到周六日進行。
一般學校的消防設施都是獨立運行,包含火災自動報警係統、噴淋消火栓係統、應急疏散係統、防火門等。
學院消防維保工作每月一次,對火災自動報警係統進行巡視測試,發現隱患及時處理。為對係統有全麵的了解和熟悉,準確的全麵的掌握係統存在的問題,確定需要重點維保的地方,確定檢修的點、部位、設備。以便製定詳細和準確的點檢計劃。
同時根據有關規範、標準的相關要求,係統安裝使用一年以上,必須進行全點自檢和聯動功能試驗。


本文標題:學校消防維保的工作內容
本文地址:http://www.realcouplestube.com/h/202003042011.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

瀏覽排行

精彩推薦