收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 主機維修 > 消防維保 > >正文

消防火災控製器出發火警正確操作!

歸屬類別:消防維保 發布時間:2020-03-04

消防火災控製器出發火警正確操作!

1、接到報警信號後,應立即攜帶對講機、插孔電話等通訊工具,迅速到達報警點所在位置進行確認。

2、如未發生火情,應仔細察看現場環境,分析報警原因並采取相應改進措施,處理後認真做好記錄。

3、如確有火災發生,應立即用通訊工具向消防控製室反饋信息,利用現場滅火器材進行撲救。

4、消防控製室值機人員根據火災情況啟動有關消防設備,通知有關人員到場滅火,報告單位值班領導,並撥打119向消防隊報警。

5、情況處理完畢後,恢複各種消防設備正常運行狀態。

值班人員必須認真負責,對於控製器上每一次出現的異常狀況都應認真對待,按以上程序細心處理,並詳細記錄整個處理過程,絕對不能疏忽大意,


本文標題:消防火災控製器出發火警正確操作!
本文地址:http://www.realcouplestube.com/h/202003042009.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

瀏覽排行

精彩推薦