收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 北大青鳥 > 北大青鳥技術 > >正文

北大青鳥JBF-11S消防主機係統組成及技術特性

歸屬類別:北大青鳥技術 發布時間:2020-02-20

 JBF-11S型通用火災報警控製器組成的報警係統如圖1.1所示,在JBF-11S係統中,現場部件或設備,總線L1 、L2是必須接入的,但VG兩電源線是視其不同類型、用途而有不同接法的。
JBF-LN2100智能光電感煙探測器,可無極性地接在L1、L2兩總線上。  
JBF-LN2110智能感溫探測器,可無極性的接在L1、L2兩總線上。  
JBF-101F手動報警按鈕與探測器一樣,可以無極性地接在L1,L2兩總線上。並且還有 一組觸點輸出,可聯動其他設備(如聲光報警部件等)。 
JBF-131F輸入模塊接在L1、L2上,不分極性。  
JBF-141F輸出模塊接在L1、L2上。  
JBF-151F/D樓層顯示器接L1、L2、V、G上,L1、L2接法不分極性,V、G是供電電源, 不可反接。  
JBF-171F隔離模塊的2個端子與控製器相連,另兩個端子與探測器相連或與下一級隔 離模塊相連。

1.jpg

多台控製器可以組網形成更大的報警係統

2.jpg

技術特性:
線 製:兩總線,無極性;
部件容量:每回路127個探測部件,64個聯動控製部件,15個顯示部件;
巡檢周期:2.8秒;
長線距離:1200米;
環境溫度: -10℃~+50℃;
環境濕度: ≤95%
外接電源: AC220V 50HZ
備用電源:DC24V 7.0Ah
外型尺寸:860mm560mm140mm


本文標題:北大青鳥JBF-11S消防主機係統組成及技術特性
本文地址:http://www.realcouplestube.com/h/202002201751.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

瀏覽排行

精彩推薦