收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 北大青鳥 > 北大青鳥技術 > >正文

北大青鳥JBF-11S消防主機打印機說明

歸屬類別:北大青鳥技術 發布時間:2020-02-20

按鈕開關的操作

北大青鳥JBF-11S消防主機打印機有一個在線指示燈和兩個按鍵SEL和LF,指示燈表示當前打印機狀態。

在線指示燈

1、在線指示燈亮表示打印機為在線狀態並裝在等待接收數據。
2、在線指示燈滅為離線狀態或打印機正在處理數據,用戶控製器不能向打印機發送數據。

打印停止

在打印過程中按SEL鍵,打印機會暫時停下來,再次按SEL鍵,打印機又繼續打印。

打印機自檢

先按下SEL鍵使指示燈熄滅,按下LF鍵不鬆手,接著按下SEL鍵。兩鍵都鬆手後開始自檢打印。如果自檢正常,說明打印機除接口外一切正常,否則需要檢修。

打印機送紙

在指示燈滅時(如燈亮可按SEL鍵熄滅),按LF 鍵,打印機將空走送紙,再次按下LF鍵, 送紙停止。也可以在送紙按SEL鍵,則打印機停止送紙並轉換到在線方式。


本文標題:北大青鳥JBF-11S消防主機打印機說明
本文地址:http://www.realcouplestube.com/h/202002201745.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

瀏覽排行

精彩推薦