收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 陸和 > 陸和技術規範 > >正文

陸和消防報警主機LH160/LH190的特點

歸屬類別:陸和技術規範 發布時間:2020-02-18

1.兩總線無極性,采用地址編碼技術。整個係統隻用幾根總線,建築物布線極其簡單,布線 路徑及方式任意(可以是樹枝狀,也可以是環狀),且不分先後順序,提高了布線可靠性,也便於穿線施工和線路維修,並可大大降低工程造價。
2.液晶中文界麵,全部采用漢字顯示。各種操作以菜單形式給出提示,顯示內容一目了然,用起來清楚、直觀,實現了良好的人機對話。
3. 所接探測器模塊等內嵌微處理器。 LN2100光電感煙探測器和LN2110電子感溫探測器檢測的是 模擬量信號,微處理器通過軟件對所測的模擬量信號進行監視及分析,從而實現對灰塵、溫度、濕度等外界因素引起的信號變化進行補償,保證火災報警的可靠性。
4.黑匣子功能。 控製器可以永久保存控製器開機、關機、火警、各種故障、聯動設備的啟動及停止等信息。
5.強的抗幹擾能力。控製器無論是硬件還是軟件都有極好的抗幹擾措施,控製器能在電磁幹擾強的環境使用。
6.無主從組網方式。可以多台控製器連接組網,組網的控製器之間不分主機和分機,一台控製器報警可以同時在其它控製器得到反應。從而可以組成非常大的報警係統。
7.超強的係統容量。單台控製器隨種類不同,可以組成係統總點數從127點到1016點, 組網後係 統容量更大。總線單回路容量: 127個報警點+64個聯動點+15台火災顯示盤。同時可實現控製器多台組網運行, 數量最多可達31台,基本能滿足用戶各種需求。
8.現場聯動邏輯編程技術。可以實現單台控製器的任意邏輯編程,編程簡單方便。
9.巡檢速度快(2.8秒)。 控製器對所有現場部件巡檢一遍的時間很短,為火災報警、滅火贏得 寶貴的時間。
10.控製器曲線屏幕動態顯示,可以隨時查看每個探測點的火災參數變化。
11.具有很強的配套能力,可以配接滅火控製盤、CRT顯示係統等。


本文標題:陸和消防報警主機LH160/LH190的特點
本文地址:http://www.realcouplestube.com/h/202002181671.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

瀏覽排行

精彩推薦