收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 北大青鳥 > 北大青鳥技術 > >正文

北大青鳥消防報警主機維修與調試

歸屬類別:北大青鳥技術 發布時間:2020-02-18

一、北大青鳥消防報警主機的特點:
北大青鳥消防報警主機兩總線無極性,采用地址編碼技術。 整個係統隻用兩根總線,建築物布線極其簡單,布線路徑及方式任意,且不分先後順序,提高了布線可靠性,也便於穿線施工和線路維修,並可大大降低工程造價。
液晶中文界麵,全部采用漢字顯示。各種操作以菜單形式給出提示,並且可以通過本公司專門配套研發的專用軟件(SELECT)進行詳細的中文6個漢字或12個字符的報警地址注釋,可以顯示出故障或報警的具體設備、報警位置,使顯示內容一目了然,操作起來便捷、清楚、直觀,實現了良好的人機對話。
所接現場設備均內嵌微處理器。 LN2100光電感煙探測器和LN2110電子感溫探測器均實時監視現場參數的變化,通過微處理器對采集到的現場參數進行分析、判斷,從而大大降低探測器與控製器之間的信息傳輸量,進一步提高了火災報警係統的可靠性。
黑匣子功能。 控製器內置大容量存儲器,可以長時間保存控製器開機、關機、火警、各種故障、聯動設備的啟動及停止等信息。便於事故發生後的信息查詢,並可將曆史記錄中的信息按時間、類型等方式打印輸出。
極強的抗幹擾能力。控製器無論是硬件還是軟件都有良好的抗幹擾措施,控製器能在電磁幹擾強的環境下正常穩定運行。
無主從組網方式。可以多台控製器組網,組網的控製器之間不分主機和分機,一台控製器報警可以同時在其它控製器得到響應。從而可以組成非常大的報警係統。
超大的係統容量。單台控製器隨種類不同,可以組成係統總報警回路從2回路到64回路, 組網後係統容量更大。總線單回路容量: 127個報警點+63個聯動點+15台火災顯示盤。同時可實現控製器多台組網運行, 數量最多可達31台,能滿足用戶各種需求。
現場聯動邏輯編程技術。 可以實現控製器的任意邏輯編程,編程簡單方便。
聯網方式下可完成跨控製器聯動,係統組成更靈活,結構更合理。
巡檢速度快(2.8秒)。 控製器對現場設備巡檢時間很短,為火災報警、滅火贏得寶貴的時間。
具有很強的配套能力。可以配接滅火控製盤、CRT顯示係統等多種配套設備。

二、北大青鳥報警主機技術指標:
供電主電:AC220V +10% -15% 50Hz
巡檢周期:3秒
備電:DC24V7Ah(標準型)
工作溫度:- 10…+60℃
貯存溫度:-30…+75℃
係統容量:最大64個回路、20個專線盤、8個滅火盤、16個總線盤
火警繼電器:1個(無源輸出)
通訊接口:1×RS232
檢測標準:GB4717-1993《火災報警控製器通用技術條件》GB16806-1997《消防聯動控製設備通用技術條件》
相對濕度:≤95%(40±2℃)
線 製:總線製


本文標題:北大青鳥消防報警主機維修與調試
本文地址:http://www.realcouplestube.com/h/202002181663.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

瀏覽排行

精彩推薦