收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 檢測設備 > >正文

JH-A消防檢測工具箱

歸屬類別:檢測設備 發布時間:2014-06-28



檢測工具是一款綜合性、適用性的檢測工具,適用於消防監督管理機構、消防工程公司、建築消防設施檢測機構及建設單位在對建設消防設施包括火災報警係統、水噴淋係統、消火栓係統、防排煙係統等進行安裝調試、驗收檢查、檢測維修時使用。
本中心承諾:凡在本中心購買的產品和設備均可通過各地計量部門檢測,如有退檢可向本中心提出退、換產品。


配置有:多功能消防試水裝置、線型火災探測器減光片、鈔表、溫濕度計、數字照度計、數字聲級計、數字風速計、數字微壓計、數字接地電阻測量儀、數字絕緣電阻測量儀、鉗型電流表、插座安全檢測器、數字萬用表、坡度檢測儀、垂直度儀、米尺等組成。還可根據用戶需求提供紅外熱像儀、超聲波泄漏/放電檢測儀、剩餘電流測試儀、可燃氣體檢測儀、塗層測厚儀、手持式泵速檢測儀等70多種檢測設備。
建築消防設備檢測設備配備標準



本文標題:JH-A消防檢測工具箱
本文地址:http://www.realcouplestube.com/h/20140628481.shtml
頂一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
下一篇:沒有了

瀏覽排行

精彩推薦