收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 檢測設備 > >正文

線型光束濾光片

歸屬類別:檢測設備 發布時間:2014-06-28



線型光束感煙探測器濾(減)光片ABS-JG08,模擬煙霧的擴散性可以探測紅外線周圍固定範圍之內的火災,其工作原理是利用減光片減少紅外發光器發射到紅外收光器的光束光量米判定火災,這種火災探測方法通常被稱做減光法。

減光片:
減光值為0.9db和10db。

檢查方法:
確認線型光束感煙火災探測器與火災報警控製器連接並接通電源,處於正常監視狀態。將減光值為0.9dB的濾光片置於線型光束感煙火災探測器的光路中並盡可能靠近接收器,觀察火災報警控製器的顯示狀態和線型光束感煙火災探測器的報警確認燈狀態。如果30s內發出火災報警信號,記錄其響應閾值小於1.0dB,結束試驗。
如果30s內未發出火災報警信號,繼續試驗,將減光值為10dB的濾光片置於線型光束感煙火災探測器的光路中並盡可能靠近接收器,觀察火災報警控製器的顯示狀態和線型光束感煙火災探測器的報警確認燈狀態。如果30s內未發出火災報警信號,記錄其響應閾值大於10.0dB。

判斷標準:
探測器的響應閾值應不小於1.0db,不大於10db.

 

 



本文標題:線型光束濾光片
本文地址:http://www.realcouplestube.com/h/20140628473.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

瀏覽排行

精彩推薦