收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 檢測設備 > >正文

四加二綜合探測器試驗器

歸屬類別:檢測設備 發布時間:2014-06-28

 

 

全功能火災探測器試驗器集加煙試驗、加溫試驗、火焰試驗(感光試驗)、燃氣試驗於一體的新一代消防檢測設備。該產品由於采用特製的霧香液電子霧化技術,發出的煙霧有各種香味且綠色環保,無毒無害。根據火災探測器倒掛在頂棚上的狀況,為避免加煙後煙霧長時間滯留在火災探測器迷宮內,特製霧香液霧化成煙後的比重大於空氣比重,加煙試驗後短時間內能在迷宮內快速消失,有利於提高試驗工作效率。對國內外各種探測器進行感煙類、感溫類、複合式煙溫類、火焰(感光)類、燃氣類進行檢測和靈敏度試驗。該產品具有功能強大,操作簡單,性價比高、經濟實惠、鋁合金箱包裝,攜帶方便,組合、拆卸靈活,外觀為不鏽鋼設計,牢固耐用,工作時間長等特點。

 

產品優勢

1、價格優勢:AH-12全功能火災探測器試驗器性價比高,且耗材實惠。

2、服務優勢:24小時全天候服務,產品保修一年,一年內如有質量問題可免費維修。

3、功能優勢:AH-12全功能火災探測器試驗器是集加煙試驗器、加溫試驗器、火焰試驗器、燃氣試驗器於一體的試驗設備,用該試驗器可測試目前國內外任何一種探測器,單一功能試驗器隻能測試其中一種探測器。另配備一支簡易火災探測器試驗筆和一個手報吸盤,為用戶提供更多的操作選擇。

4、便攜優勢:AH-12全功能火災探測器試驗器,能同時試驗感煙、感溫、感光、燃氣及煙溫複合功能火災探測器。單功能試驗器需攜帶四個試驗器工具箱。

5、加煙優勢:AH-12全功能火災探測器試驗器時,不需要點燃任何燃燒物體,采用了特殊的電子煙霧技術發煙,試驗後不產生任何煙塵煙油,產生的煙霧帶有香味且無毒、無害,即環保又清潔。

6、加溫優勢:AH-12全功能火災探測器試驗器無需交流電源,機動能力強。單一功能加溫試驗器需交流電源,受加溫現場交流電源限製,機動能力差。

7、材質優勢:AH-12全功能火災探測器試驗器整體材質為不鏽鋼。單一功能試驗器材質為塑料、碳素鋼或玻璃鋼等。

 

技術性能

電源電壓:DC7.4V2200MA/H

速:<0.8ms

探頭加煙數量:>480隻;

連續加煙工作時間:>1小時;

加溫、火焰電路連續工作時間:>8小時;

加溫、火焰試驗數量:>800隻;

燃氣電路連續工作時間>10小時;

燃氣試驗數量>1000隻;

槍杆長度:12.5米(可根據需要加長);

連接杆長度:0.5米;

輸出溫度:>75℃;

煙源:環保香霧液;

光譜:紅外線、紫外線及可見光;

溫源(火源):氣體燃燒;

氣源:丁烷氣體。

充電時間:>8小時;

適用適用溫度:-5-40℃;

外形尺寸:570*210*120

重量:4.1公斤。

 

組成

槍頭、連接杆、電池杆、噴頭、充電器、丁烷氣體、簡易伸縮探測器試驗筆、手動報警吸盤、環保香霧液、彈簧注入瓶、扳手。



本文標題:四加二綜合探測器試驗器
本文地址:http://www.realcouplestube.com/h/20140628470.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

瀏覽排行

精彩推薦