收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 水中色 > >正文

尼特新品發布會召開:消防創新技術獲完美詮釋

歸屬類別:水中色 發布時間:2016-11-12

11月9日下午,秦皇島尼特智能科技有限公司2016年度新產品發布會在上海世博展覽館與上海國際消防展同期舉行。發布會上,尼特消防全係統霸氣登場,成為了本次發布會的最大亮點。現場高朋滿座,吸引了來自長江經濟帶及東部沿海地區的近百位用戶、工程商代表以及權威媒體的廣泛關注。

尼特新品發布會今日召開:消防創新技術獲完美詮釋

尼特新品發布會今日召開:消防創新技術獲完美詮釋

本屆新品發布會以“全係統·為安全”為主題,發布了尼特消防電氣全係統,包含:火災自動報警及消防聯動控製係統、氣體滅火控製係統、電氣火災監控係統、防火門監控係統、可燃氣體探測報警係統、消防設備電源監控係統、應急照明及疏散指示係統、家用火災安全係統、消防物聯網係統。發布會與上海國際消防展完美結合,在展區內為嘉賓們同步提供了深入交流與聯動體驗的空間,每一套係統都是對“尼特消防,隻為安全”理念的完美詮釋。

發布會上,尼特消防總經理張新忠發表了重要講話,對公司近年來不斷開拓創新的精神給予了充分的認可。他指出,尼特2016年發布的新產品具有前沿性的開發理念,不僅吻合一站式解決方案的行業需求,更多方麵引領了市場的新格局。

尼特新品發布會今日召開:消防創新技術獲完美詮釋

秦皇島尼特智能科技有限公司總經理張新忠

尼特消防上海分公司總經理薑益龍介紹了尼特消防20年的重大創新曆程,分享了近年來上海分公司取得的輝煌成績,展示了上海地標性項目案例,規劃了未來5 的發展藍圖,點燃了嘉賓們對全產業鏈經營未來的期待。

尼特新品發布會今日召開:消防創新技術獲完美詮釋

秦皇島尼特智能科技有限公司上海分公司總經理薑益龍

尼特消防市場營銷總監馮悅兵在發布會中著重介紹了新係統在國內消防電氣領域的完整性,以及在30餘項可靠性試驗中展現出的安全、可靠的品質優勢。他總結:尼特消防電氣係統高度集成,係統多級分布特性和開放兼容性確保了各子係統能夠通過標準的通訊接口實現無縫對接,且公司通過對技術的革新,減少了產品的施工用線,將省線設計貫穿於每個子係統,在確保工程質量的同時,更大大降低了施工成本。

尼特新品發布會今日召開:消防創新技術獲完美詮釋

秦皇島尼特智能科技有限公司總經理馮悅兵

縱觀國內消防領域,一站式解決方案已成為用戶需求的下一個風口。此次新產品的發布,結合尼特全產業鏈經營模式的逐步開展,將為產業的創新發展打開一個新的方向,不僅能夠持續擴大尼特在消防電氣領域的領先優勢,更將帶給所有尼特用戶更完整、更安全的係統和服務。

尼特新品發布會今日召開:消防創新技術獲完美詮釋



本文標題:尼特新品發布會召開:消防創新技術獲完美詮釋
本文地址:http://www.realcouplestube.com/brandnews/985.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

瀏覽排行

精彩推薦