收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 水中色 > >正文

鬆江JB-9108T火災報警控製器主備電故障解決方法

歸屬類別:水中色 發布時間:2020-05-13

鬆江JB-9108T火災報警控製器主備電故障解決方法
JB-9108T火災報警控製器(聯動型)
的備電就是指給JB-9108T火災報警控製器(聯動型)提供電源的蓄電池,在主電故障的情況下,為自動切換成電池供電,保障火災自動報警係統在一段時間內的正常運行。

JB-9108T火災報警控製器(聯動型)備電故障可能有以下幾種情況:

1、檢查電池是否損壞;

  首先電池也是有壽命的,特別是使用時間很長或者長時間沒充電導致電池虧電了。可以用萬用表檢查下電池的電壓。

2、電池端子是否接觸良好;

  電池,特別是櫃式的常見備電為2節電池,2節電池間串聯的連線是否正確連接好。還有一般JB-9108T火災報警控製器(聯動型)出廠,備電是沒有接線的,需要安裝時連接。

3、電池端子接法是否正確(黑色端子應接負極,紅色端子應接正極)

  此種情況和上麵相近,需要注意極性的區分。

4、備電保險絲是否損壞;

  備電也是有保險絲的,保險絲損壞,自然蓄電池就無法正常提供備電。這時,更換對應的保險絲即可。

5、備電開關未打開;

  此種情況不注意也是會發生,很多JB-9108T火災報警控製器(聯動型)是有備電開關的。

6JB-9108T火災報警控製器(聯動型)損壞。

這種情況比較複雜,備電電路係統出現問題了,需要專業的維修人員解決或者聯係供應商了。

 鬆江JB-9108T火災報警控製器主備電故障解決方法

 



本文標題:鬆江JB-9108T火災報警控製器主備電故障解決方法
本文地址:http://www.realcouplestube.com/brandnews/2609.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

瀏覽排行

精彩推薦