收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 水中色 > >正文

思維智安首款NB-Iot煙霧報警器震撼登場,開啟智慧消防新時代

歸屬類別:水中色 發布時間:2020-05-12

LZ-1956C-NB煙霧報警器概述

在各種災害中,火災是最經常、最普遍威脅公眾安全和社會發展的主要災害之一。消防安全工作刻不容緩,水中色需要不斷加強消防意識以“預防為主,防消結合”為工作方針,做好消防安全工作。

獨立式煙霧報警器,感知煙霧僅會發出聲響提醒,對於處理火情的時效性有一定影響。無靜音消音功能,無短信,智能語音,APP報警,保安級別相對較低。但NB-Iot煙霧報警器,當煙霧報警器感知煙霧或者環境溫度高於50°,煙霧報警器就會觸發智慧消防平台的報警機製,實現本地、智慧消防平台、電話、短信、APP多維一體的報警機製係統。

LZ-1956C-NB煙霧報警器

思維智安全新NB煙感,LZ-1956C-NB,具有防拆報警、溫度報警、煙霧濃度上報等功能,當感知環境溫度高於50°,會觸發智慧消防平台的報警機製,實現本地、智慧消防平台、電話、短信、APP多維一體的報警機製係統。

LZ-1956C-NB煙霧報警器規格參數

LZ-1956C-NB煙霧報警器規格參數

LZ-1956C-NB煙霧報警器3C認證及檢驗報告

LZ-1956C-NB煙霧報警器3C認證及檢驗報告

思維智安智慧消防平台演示

思維智安智慧消防平台演示

思維智安智慧消防助手演示

思維智安智慧消防助手演示

廣東思維智安安防科技有限公司

廣東思維智安安防科技有限公司,是高新技術企業同時也是新三板掛牌上市公司廣東樂美智家環境科技股份有限公司(股票代碼:871834)旗下的全資控股子公司,是一家專注於安防電子和消防電子產品且集研發技術、生產製造、銷售及服務為一體的高新科技民營企業。

目前,思維智安數十款產品均已經獲得及擁有多項認證:中國CCCF認證、英國LPCB認證、EN-14604認證、歐洲CE認證、英國BSI認證、德國VS3131認證、德國VdS認證、德國TUV認證、澳大利亞ACTIVFIRE認證、澳大利亞SAI認證、澳大利亞AS3786認證、ROHS、REACH等認證及資質,公司已經通過了ISO9001質量管理體係認證、BSCI等各類環境及社會責任體係認證,同時重視知識產權,擁有數十項國內的發明及實用新型專利。

主要經營產品:各類型煙霧報警器、一氧化碳報警器、NB-Iot煙霧報警器及相關的多功能報警裝置、智能安防報警器及係統等。以“守護您的家居安全”為宗旨,致力於通過物聯網技術搭建起完善的智能安防生態圈。

廣東樂美智家環境科技股份有限公司

廣東樂美智家環境科技股份有限公司廣東思維智安安防科技有限公司資質認證

*專利詳細信息圖中不清,需了解可聯係思維智安



本文標題:思維智安首款NB-Iot煙霧報警器震撼登場,開啟智慧消防新時代
本文地址:http://www.realcouplestube.com/brandnews/2608.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

瀏覽排行

精彩推薦