收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 水中色 > >正文

西安盛賽爾電子有限公司簡介

歸屬類別:水中色 發布時間:2017-04-12

西安盛賽爾電子有限公司介紹

    西安盛賽爾電子有限公司是世界500強之一的霍尼韋爾集團(HONEYWELL)的子公司美國盛賽爾公司(SYSTEM SENSOR)在西安投資興辦的專業火災探測器生產企業,是目前國內較大的火災探測器專業生產商。

    公司全套引進美國盛賽爾公司(SYSTEM SENSOR)的先進技術、工藝、管理係統、質量保證體係和現代化的生產加工設備,生產各類火災探測器及配套件產品,產品的質量、性能、技術指標均與美國本部完全一致。公司產品已通過美國UL測試及中國國家消防電子產品質量監督檢驗中心的檢驗,主要產品設計都獲得了國家專利。

盛賽爾品牌

    公司產品已通過UL測試及中國國家消防電子產品質量監督檢驗中心的檢驗,主要產品都獲得了國家專利。公司已通過國際ISO9001認證(DQS-UL公司審核),環境管理體係國際ISO14001認證,職業健康安全管理體係國際OHSAS18001及GB/T28001認證。並且通過了公安部消防產品合格評定中心的認證,獲準使用3C強製認證證書;是中國消防電子產品質量體係認證複查檢驗的首家唯一免檢企業,也是唯一榮獲免檢殊榮的消防企業。作為國內最大的火災探測器生產商,公司連續入選中國消防產業三十強論壇單位。

    西安盛賽爾電子有限公司積極配合政府的各項政策,在西安市高新區也連續多年獲得西安高新區明星企業,納稅30強,營業收入100強企業的稱號。

    美國盛賽爾公司(SYSTEM SENSOR)是一個全球性的研製開發、生產、銷售火災報警探測器及其配套件、聲光顯示產品、水流指示器的跨國公司,年產各類探測器800多萬隻,與遍布全世界的40多家著名火災自動報警係統廠家的產品相配套,公司總部在美國芝加哥。西安盛賽爾電子有限公司是其設在亞洲的生產基地,主要負責中國、東南亞、澳州、南美洲等市場的供貨和服務。現在業務還擴展到北美洲、歐洲、及美國等國家。

    西安盛賽爾電子有限公司作為盛賽爾公司設在亞洲的生產基地,主要負責向中國、東南亞、澳洲、南美洲等市場供貨和服務,產品已銷往美國、加拿大、澳大利亞、新西蘭及新加坡、馬來西亞、印度、巴基斯坦等東南亞國家和港澳台地區,出口量已經超過銷售量的50%,國內及國外的著名工程均選用盛賽爾公司的產品,產品在國內的應用占到了國內市場總額的30%。

    在過去的十幾年中,西安盛賽爾電子有限公司的業務蒸蒸日上,先後參與了眾多標誌性項目如:北京首都機場T3航站樓,國家體育館,北京奧林匹克公園網球中心,首都國際機場朗豪及希爾頓酒店和秦始皇兵馬俑等項目。

    全新的西安盛賽爾電子有限公司新廠房位於西安高新技術產業開發區,占地麵積30餘畝,投資額1000萬美元,新廠房完全按照現代化生產企業的布局而建,廠房內的布局更趨合理,完全滿足了公司的生產需求。公司將以“提供高質量的產品、合理的價格、及時交貨及優質服務使用戶滿意”為服務宗旨,願與國內外火災自動報警設備生產廠家和從事消防報警行業的單位以多種方式進行合作,共同開發國內外市場。



本文標題:西安盛賽爾電子有限公司簡介
本文地址:http://www.realcouplestube.com/brandnews/1496.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

瀏覽排行

精彩推薦