收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 水中色 > >正文

北大青鳥環宇股價異動或與分拆消防業務獨立上市有關

歸屬類別:水中色 發布時間:2017-03-25
大青鳥環宇(08095)發布澄清公告,內容關於進行建議分拆,將公司附屬公司青鳥消防旗下消防業務於深交所中小企業板獨立上市。

董事會稱,公司近期股價及交易量有所波動。原因可能為青鳥消防於其向中國證監會申請於國內上市過程中,其上市保薦人廣發證券(17.270, 0.27, 1.59%)更換了保薦代表人而需向中國證監會申請暫時中止青鳥消防的上市申請,以便取得中國證監會的同意及更換委任保薦代表人。青鳥消防近期收到中國證監會同意暫時中止上 市申請的通知書。

據公司了解,青鳥消防目前已向中國證監會提交恢複繼續審查上市的申請,待中國證監會審批準恢複審查青鳥消防的上市申請後,青鳥消防的上市申請將恢複正常。

本文標題:北大青鳥環宇股價異動或與分拆消防業務獨立上市有關
本文地址:http://www.realcouplestube.com/brandnews/1473.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

瀏覽排行

精彩推薦