收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 水中色 > >正文

依愛消防報警設備公司喜獲中國馳名商標

歸屬類別:水中色 發布時間:2017-03-08
 
        近日,國家工商總局發布“馳名商標”認證公告,依愛消防公司注冊的“依愛及圖”在全國眾多申請企業中脫穎而出,被認定為“中國馳名商標”!
 
       依愛消防21年來始終以“防火於未燃,依愛保平安”為使命,秉持“誠實守信、以人為本、科學發展、和諧共贏”的核心價值觀,致力於保障人民生命和財產安全,努力為廣大客戶提供一流的產品、一流的服務、一流的技術,實現實業報國。依愛消防正是在這種強烈責任感和使命感指引下,頑強拚搏,砥礪前行,最終鑄就了馳名商標。
 
        品牌的塑造,離不開研發人員的精心設計,離不開生產人員的精益生產,離不開質量人員的嚴格把關,離不開的市場人員的宣傳推廣,離不開技術支持人員的用心服務,離不開顧客、供應商和合作夥伴的鼎力支持....... “中國馳名商標”的獲得,是依愛消防加壓奮進、厚積薄發的使然,是公司全體員工長期以來辛勤努力的結果!
 
        在競爭日益激烈的市場,“中國馳名商標”代表的是質量可靠的產品、信譽度極高的企業形象和社會的極大信任。“中國馳名商標”的獲得,是對依愛消防所取得驕人業績的肯定,更是依愛消防品牌之路的重要裏程碑!必將促進依愛消防進一步發展壯大,取得更加輝煌的業績!
在未來,依愛消防將積極響應國家“創新引領發展”的號召,繼續加強技術創新、管理創新和產品產業創新,不斷開發新技術、新工藝、新產品,努力為我國消防事業的發展做出更大的貢獻!
 
依愛消防報警設備


本文標題:依愛消防報警設備公司喜獲中國馳名商標
本文地址:http://www.realcouplestube.com/brandnews/1445.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

瀏覽排行

精彩推薦