收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 水中色 > >正文

海灣榮獲河北省“實施商標品牌戰略突出貢獻單位”稱號

歸屬類別:水中色 發布時間:2017-01-09
      11月28日,由河北省商標協會主辦的河北省商標品牌建設成就展暨河北省商標協會成立10周年慶祝表彰大會在石家莊市西美五洲酒店舉行,包括中華商標協會、全省設區市工商和市場監管部門主管領導、理事單位代表近200人參加了大會。會上展示了協會成立十年來全省商標品牌建設工作取得的各項成果,並對實施商標品牌戰略獲獎企業進行了表彰,海灣公司憑借突出表現榮獲“實施商標品牌戰略突出貢獻單位”稱號,董事總經理潘葉青代表公司出席會議並領獎。 
 
        在當天下午舉行的河北省商標協會二屆三次理事會暨企業商標品牌戰略發展論壇上,海灣公司再次當選為副會長單位。在以“發揮品牌力量 引領創新轉型”為主題的企業商標品牌建設發展論壇上,潘葉青總經理結合海灣公司多年來的品牌管理經驗,做了題為《強化商標品牌戰略助推企業發展》的主旨演講。潘總表示:“品牌不僅是公司標誌,也是企業文化,更是產品與服務及經營價值理念的核心體現。品牌傳遞給客戶或消費者的不僅是一種信息,更重要的是一種信心,其核心的是不斷提升產品品質和服務,完善企業運營管理,提升企業文化和社會價值。這就是海灣作為中國消防行業的領導品牌,及國內火災報警係統行業內全國用戶滿意產品的秘籍所在”,其精彩的演講博得了企業家們的陣陣掌聲。
   
        作為國內消防行業的領導者,海灣公司在河北省的品牌發展建設曆程中發揮了領頭羊作用,得到了政府各主管部門的高度讚揚,此次榮譽的取得進一步彰顯了海灣的品牌影響力。


本文標題:海灣榮獲河北省“實施商標品牌戰略突出貢獻單位”稱號
本文地址:http://www.realcouplestube.com/brandnews/1252.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

瀏覽排行

精彩推薦