收藏本站 設為水中色
打造中國專業的水中色消防設備產品網站    熱線電話:4000-346-119
您現在所的位置: 水中色 > 水中色 > >正文

秦皇島尼特2016年度新品解讀

歸屬類別:水中色 發布時間:2017-01-03

隨著經濟的發展和人們生活水平的進步,消防行業的重要性日益凸顯。同時,當前火災事故頻發,也為消防行業提出新的,更高的要求。消防企業隻有增強自主創新能力,不斷研發新技術、新產品,才能滿足人民日益增長的消防安全需求,消防企業才能在行業競爭中立於不敗之地。本文為您盤點秦皇島尼特智能科技有限公司的產品解讀。

    1.電氣火災監控係統

    係統符合最新國家標準GB14287-2014《電氣火災監控係統》,具有一體式、分體式等多種電氣火災監控探測器,且僅通過二總線連接即可正常工作。NT8021電氣火災監控設備單機容量2048點,可通過CAN總線實現200台主機聯網。係統可通過RS485接口實現與消防控製室圖形顯示裝置連接,具有功能完整、選配靈活、運行可靠、節省布線和可擴展性強等特點。

電氣火災

    2.防火門監控係統

    尼特NT8051防火門監控係統執行國家標準GB29364-2012《防火門監控器》,主機自帶20點總線控製盤,單機容量254點,可通過CAN總線實現30台電源箱聯網。係統可通過RS232接口與消防控製室圖形顯示裝置連接,具有高可靠性和廣泛的工程適應性。

防火門

    3.可燃氣體探測報警係統

    係統符合GB50116-2013《火災自動報警係統設計規範》的設計要求。可燃氣體探測器采用先進的傳感器技術和高效率開關電源技術,平均功耗僅0.55w。可燃氣體控製器單機容量256點,可實現96台聯網。係統可通過RS232/RS485接口與消防控製室圖形顯示裝置連接,具有功能完善、功耗低、擴展容量大和安裝方便等特點。

可燃氣體

    4.消防設備電源監控係統

    係統完全符合國家標準GB28184-2011《消防設備電源監控係統》,具有檢測電源過壓、欠壓、過流、斷/短路、缺相、錯相等功能,單機容量800點,可實現16台聯網。係統可通過RS232接口與消防控製室圖形顯示裝置連接,具有檢測功能齊全,容量大和可靠性高等特點。

消防

    5.NT8227火災聲警報器

    功能特點:

    ◆無極性二總線製,采用電子編碼,占一個編碼點

    ◆專用鑰匙,插拔式結構,安裝便捷,接觸可靠

    ◆采用微處理器作為控製核心,集成度高,工作穩定可靠,對電磁幹擾有良好的抑製能力

    ◆采用四線製,兩根總線,兩根24V電源線

    6.NT8228火災光警報器

    功能特點:

    ◆無極性二總線製,采用電子編碼,占一個編碼點

    ◆專用鑰匙,插拔式結構,安裝便捷,接觸可靠

    ◆采用微處理器作為控製核心,集成度高,工作穩定可靠,對電磁幹擾有良好的抑製能力

    ◆采用二線製,兩根總線,無需24V電源線

報警器

    7.NT8233手自動轉換開關

    NT8233手自動轉換開關(以下簡稱轉換開關),用於控製氣體滅火係統在手動狀態和自動狀態之間的轉換。通常安裝在保護區門口便於操作的位置,當有人員進入被保護區域時,可通過轉換開關將係統置於手動模式,係統將不進行聯動;當無人員在被保護區域時,可通過轉換開關將係統置於自動模式,以便火災報警係統能自動聯動氣體滅火。

    轉換開關為編碼方式,占一個編碼點。

    8.NT8251H總線短路隔離器

    功能特點:

    ◆用於兩總線回路中,安裝在每一個分支回路的前端。當分支回路短路時隔離器動作,自動將該短路支路與總線斷開,保證報警幹線和其餘回路正常工作且具有自恢複功能

    ◆二總線製,無極性,不占編碼點

    ◆插拔式結構,安裝便捷,接觸可靠

開關

    秦皇島尼特智能科技有限公司

    秦皇島尼特智能科技有限公司成立於1996年,始終致力於火災報警及消防聯動控製設備的研發、製造、銷售、服務,形成了完善的公司運營和市場服務體係。尼特成立之初就通過了ISO9001質量管理體係認證,通過了ISO14001環境管理體係認證,其產品滿足國家強製認證要求,是中國消防行業信用等級AAA級企業,是中國十大消防報警品牌。

    尼特是專業的消防電氣係統集成商。擁有火災報警及消防聯動控製等8大係統190餘種產品,一站式為客戶提供完整的產品解決方案及係統監測、維保、運營服務。目前,尼特技術支持和售後服務機構遍布全國,產品廣泛應用於政府、醫療、金融、教育、電信、房地產等行業,在中國移動、中國農業銀行等世界500強企業及恒大、萬科、金科、綠地、嘉裏等3萬多個項目中運行。

    更簡單,更安全。尼特堅持將技術領先、產品可靠、服務周到作為企業安身立命之本,秉承企業使命:成為中國最優秀的消防報警企業,盡最大努力減少因火災造成的生命財產損失。



本文標題:秦皇島尼特2016年度新品解讀
本文地址:http://www.realcouplestube.com/brandnews/1242.shtml
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

瀏覽排行

精彩推薦